DIY Fashion : Pom-pom Hat


Pom-pom yang notabenenya trend tahun 90an kembali lagi. Banyak perempuan yang jatuh cinta dengan lucunya pompom termasuk aku. Mulai dari pom-pom yang kecil sampai gede banget dengan mudah kamu temukan. Gak percaya? pernah berpapasan dengan hijabi yang pake kerudung segitiga pom-pom kecil? atau lihat ada yang pakai tas, sendal, sepatu dengan aksen pompom? Itu salah satu bukti pom-pom kembali jadi trend. Nah, kali ini aku mau share caranya mengubah topi lamamu menjadi baru alias DIY Fashion yaitu Pom-pom Hat.

Bahan yang kamu disiapkan :
Topi (bebas, pakai topi yang kamu punya tapi udah bosan. Kalau aku pakai Topi Joki)
Pom-pom ukuran sedang (warna bebas menyesuaikan dengan warna topi)
Lem Kain/Lem Tembak

Caranya langsung lihat gambar dibawah ini ya :





Bagaimana? mudah bukan? Ohya jangan lupa untuk cek DIY Fashion yang lainnya ya. Pom-pom juga ada ko, namanya Pom-pom Shirt.

Sampai bertemu lagi dan selamat mencoba. Jika ada pertanyaan atau kamu juga pernah buat DIY pom-pom jangan lupa comment ya :)

Share this:

, , ,

CONVERSATION

0 comments:

Post a Comment

//]]>